Galaxy Legend
Untitled Document
16.08.2007
Добавлена краткая статистика по идущим партиям. Исправлена работа личного кабинета с новым дизайном, а также добавлена возможность отсылать из него приваты.

08.08.2007
Обновлен дизайн сайта. Сделано отображение на главной странице списка партий в наборе, расписания ходов, списка лидеров в партиях, а так же тем на форуме и сообщений из IRC-канала #galaxy+. Добавлены новые типы статистических графиков. Добавлены форма для удаления заявок и форма для сообщения о ошибках и проблемах. Просим оставлять отзывы, предложения и комментарии на форуме.

Предыдущий вариант сайта доступен здесь.
обсудить на форуме

24.07.2007
Принято решение запустить gl18 с 20 вместо заявленных 25 рас. На данный момент вакантно еще два места, торопитесь. Старт сразу после набора 20 участников.

26.06.2007
После многомесячного затишья поступил новый перевод на поддержку проекта, на этот раз от Горнала, который составил $40.
Еще из последних новостей, gegMOPO4 сложил с себя полномочия vice-GM

19.06.2007

В целях немного уменьшить преимущества, получаемые соседями "уснувших" рас, во всех партиях на тестовом сервере и в будущих партиях на основном включён режим "взрыва планет".

При выходе расы по счётчику (в том числе и добровольному) размер всех её планет уменьшается на случайную величину от 0 до размера промышленного потенциала. Таким образом полностью освоенные планеты в среднем теряют половину размера (но могут уменьшится и до астероида), полностью заселённые, но совершенно не индустриализированные планеты теряют до четверти размера (в среднем 1/8), а лишь недавно колонизированные обойдутся без серьёзных катаклизмов.

Дед Мороз

13.06.2007

В ряд партий на нашем сервере (прежде всего это касается female1, crazy1 и gl17), набор происходит недостаточно активно. Затягивать набор дальше нет смысла, всё равно часть игроков уже забыла о заявке и уснут при старте. Поэтому этим партиям даётся последняя неделя сроку. Если через неделю набор не активизируется, партии будут удалены. Вместо них возможно будет запущен набор в новые с похожими или более популярными опциями. Если же поступит достаточно новых заявок, партии либо стартуют сокращённым составом, либо набор продлится ещё на некоторое время.

Записывайтесь. У вас есть последний шанс сыграть в уникальные игры, которые не идут больше ни на одном сервере.

Дед Мороз

25.05.2007

Открылся набор в тестовые партии test4 и test5, которые отличаются лишь типом развития технологий (линейное и с замедлением). В этих партиях будет протестирована новая опция "ограничение боевой массы" -- суммарная масса блоков вооружения и защиты корабля ограничена уровнем технологии грузоперевозок расы.

Тестовые партии предназначены для тестирования одной или нескольких новых опций. Обычно тестовые партии стартуют сокращённым составом в 10-15 игроков. Результаты тестовых партий не учитываются в рейтингах. Правила тестовых партий могут изменятся в процессе игры (с целью подбора необходимых параметров опции).

Дед Мороз

17.05.2007

Теперь в заголовках протоколов обработки приказов явно отмечено, есть ли ошибки. Также изменён формат самого протокола (теперь ошибки будут визуально заметнее). Всё это теперь задаётся через настройки сервера и легко изменяется без перекомпиляции сервера.

Дед Мороз

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] ATOMRSS
 
(c) 2006 - 2010 Galaxy Legend