Galaxy Legend
Введите логин и пароль
Логин
Пароль
Регистрация | Забыли пароль?
запомнить логин
IRC-чат (канал #galaxy+)
Уважаемые игроки, для увеличения популярности сервера мы просим Вас установить нашу кнопку на Ваш ресурс.

Добро пожаловать в мир GalaxyLegend

Добро пожаловать в мир стратегической пошаговой игры GalaxyLegend. В настоящий мир, который потребует от вас полной отдачи. Мир, где вы, как и в реальной жизни, должны будете отвечать за свои поступки. Мир, где вы сможете приобрести настоящих друзей и врагов. Мир, который может стать для вас второй жизнью.

С чего начать: Введение в игру Учебник Правила Программы Набор в партии   [больше не показывать]
Новости
Untitled Document
12.01.2008 Открыт набор во вторую партию серии crazy - crazy-gl2
Еще не успели утихнуть страсти после crazy1, а набор в crazy-gl2 уже отрыт.

Опции следующие:

 

Расписание: 12 ходов в неделю
- Обычная карта
- Набор до 20 игроков
- Без V
- Победа по правилам Galaxy PLUS

Не тяните с записью, быстрая партия должна и набираться быстро!


27.12.2007 Новогодние каникулы начались!
Последние нюансы в работе почты решены, теперь все работает корректно и стабильно. Но до новогодних каникул осталось всего 2 дня, поэтому я принял решение возобновить ходопроизводство с 9 января нового, 2008 года. У вас есть еще 2 рабочих дня в этом году, чтобы отрулить партии, которые сходят в ночь с 8 на 9 января (на случай, если вы, как нормальные люди, выходите на работу лишь 9 января). Почта будет ходить в штатном режиме. Запись в новые партии продолжается

Пользуясь случаем, поздравляю всех игроков с наступающим Новым Годом, желаю в новом году новых интересных партий, ярких и громких побед!
С НАСТУПЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

26.12.2007 Открыт набор в первую партию новой серии mega
Любите большие корабли? Нет, действительно БОЛЬШИЕ? Если при этом ещё и не
хотите ждать несколько лет в ресерче, то партии новой серии mega для вас. В
этой серии всё большое ? планеты, корабли, битвы, и, смеем надеяться, победы.

Размер всех планет увеличен в 10 раз. С первого же хода игры за ход можно
построить многоходовый корабль из ресерча (до которого ещё нужно полгода
возить капу и качать каргу). А если ещё обустроить гигант... Начальный
уровень технологий и расстояния тоже увеличены, но не так сильно, как в
ресерчах, не придётся лететь десятки ходов до ближайшего соседа, ваши
гигантские корабли с лёгкостью покроют это расстояние. В целом по динамике
партии близка к регуляркам, но массы флотов будут сравнимы с ресерчевскими.

Первая партия серии mega1 имеет следующие опции:
- 4-планетка
- Размеры всех планет увеличены в 10 раз
- "Бедная" карта
- Расстояния увеличены в 5 раз
- Нелинейные технологии, начальный уровень технологий 5
- Ослабление бомбинга
- Победа по правилам DG
- 3 хода в неделю.

Записывайся в mega1 и пусть Галактика вздрогнет!
Записаться можно в разделе Набор в новые партии

23.12.2007 Возобновление работы сервера и апгрейд версии движка.
Ходопроизводство возобновиться с 25 декабря, т.е. в ночь с понедельника на вторник.
Пожалуйста, если у вас возникают проблемы с прохождением почты, сообщите об этом мне по почте, через форму на сайте или через личное сообщение на форуме.
На сервере была обновлена версия движка до версии 1.64.0
В частности изменения коснулись апгрейда, флотов и состояний групп. Подробнее об изменениях читайте в полной версии новости.
подробнее

18.12.2007 Ходопроизводство приостановлено
Во всех партиях приостановлено ходопроизводство до решения проблемы с прохождением почты.
Уверен уже завтра ситуация нормализуется. Следите за новостями/стенками.

08.12.2007 Работа сервера возобновлена
Работа сервера возобновлена. Вся почта, пришедшая за время бездействия сервера, обработана.
Ходопроизводство не произошло в партии gl16 и gl18.
Дальнейшие ходы во всех партиях в соответствии с расписанием.

07.12.2007 Сервер остановлен.
Сервер остановлен до выяснения. Почта принимается.
Работа форума восстановлена. На сервере будут проводиться работы по усилению безопасности, после того как все устаканиться - работа сервера будет возобновлена.
Следите за новостями.

20.11.2007 Открыт набор в gl25 и war1. ГМ уходит в отпуск на 2 недели.
В течении двух недель я буду находиться в отпуске, на время отпуска меня будет заменять gegMOPO3, по всем вопросам обращаться к нему. Связаться с vice-ГМ-ом можно по гм-скому e-mail, через форум или IRC.

gl25 — партия для тех, кто не смог попасть в dgtop, имеет типичные для топов ДГ опции. Обе партии, gl24 и gl25, двухходовки (для тех игроков, которые не могут позволить себе играть три хода в неделю).

war1 — специальная партия для солдафонов. Со старта игрок имеет несколько полностью залитых планет (1000+2000+2x500), и поднятые до уровня 5 основные технологии. Планеты, пригодные для колонизации отсутствуют. Поэтому нет необходимости сначала возить кол и капу, развивать технологии, с первого хода можно строить боевые корабли и уже на втором ходу обрадовать соседей бомбингами (даже в retro бомбиги возможны не ранее 3-го хода).

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] ATOMRSS
Онлайн помощь новичкам
ICQ консультант ответит на любые ваши вопросы о игре/правилах/технической стороне и т. п.
Хотите помочь новым игрокам? Обратитесь к ГеймМастеру для размещения вашего ICQ в этом блоке.
Статистика сервера
Партии в наборе

В ближайшее время ходят партии

Статистика игр
ПартияХод Рас Живо Лидер
Активные топики в форуме
 

Русская пошаговая космическая стратегия Galaxy Plus - типичный представитель классических pbem игр. Аббревиатура pbem расшифровывается как "play by e-mail" или игра по электронной почте. Подобные игры берут свое начало из тех далеких времен, когда два человека могли играть в шахматы, используя для связи обычную почту. Длительность таких партий составляла не один месяц, а терпению игроков можно было позавидовать. С распространением электронной почты, этот процесс значительно ускорился, кроме шахмат стали доступны и другие игры, в том числе военные и экономические стратегии.

 

Развитие сети Интернет позволило тысячам пользователей бесплатно играть в космические стратегии онлайн. Это несколько снизило интерес к подобным pbem играм, однако энтузиазма у преданных игроков не убавилось. Бесплатная космическая пошаговая стратегия Galaxy Plus теперь доступна и в режиме онлайн, игрок может отдавать приказы прямо на сайте. Но есть и те, кто по старинке пользуется классическим способом игры – отправкой приказов через e-mail и получением игровых отчетов от сервера для игры в Galaxy Plus.

 

Почему же, в век высококачественной графики и простого управления глобальной экономикой игры, пользователи выбирают старую космическую стратегию типа pbem? На наш взгляд лучшие компьютерные пошаговые военные стратегии не растратили своих почитателей по той же причине, что и поклонники приключенческих книг. Отсутствие графики и в том и другом случае, заставляет воображение самостоятельно рисовать картину несуществующего мира. Однако у книги есть существенный недостаток, читатель не может повлиять на течение событий, зато это возможно в вымышленной галактике космической онлайн стратегии! Вы становитесь полноценным участником развития огромного мира населенного разнообразными существами. Вы вольны создавать то, что захочется, от названия Вашей расы и манеры поведения ее правителя, до конструкции космических кораблей и состава флота. Но самое интересное в стратегической космической игре Galaxy Plus online, Вы встретите живых соперников, обладающих собственным представлением об окружающем мире. Это ли не мечта любого имеющего воображение?

 

Для начала игры в пошаговую военную стратегию Galaxy Plus, необходимо бесплатно (и без регистрации) скачать на свой компьютер, небольшой модуль, в котором Вы будете просматривать поступающие от сервера отчеты, а также составлять и отправлять в нем игровые приказы. Второй способ игры в эту старую космическую и экономическую пошаговую стратегию – зарегистрироваться на нашем сайте, после чего можно будет играть в онлайн режиме. Напомним, что регистрация, игра и возможность скачать клиент с сервера абсолютно бесплатна, наш интерес – общение с интересными людьми в игровом мире Galaxy Plus.

(c) 2006 - 2010 Galaxy Legend