Galaxy Legend
Введите логин и пароль
Логин
Пароль
Регистрация | Забыли пароль?
запомнить логин
IRC-чат (канал #galaxy+)
Уважаемые игроки, для увеличения популярности сервера мы просим Вас установить нашу кнопку на Ваш ресурс.

Добро пожаловать в мир GalaxyLegend

Добро пожаловать в мир стратегической пошаговой игры GalaxyLegend. В настоящий мир, который потребует от вас полной отдачи. Мир, где вы, как и в реальной жизни, должны будете отвечать за свои поступки. Мир, где вы сможете приобрести настоящих друзей и врагов. Мир, который может стать для вас второй жизнью.

С чего начать: Введение в игру Учебник Правила Программы Набор в партии   [больше не показывать]
Новости
Untitled Document
22.09.2009 Работа wiki востановлена.
Вот я и расчистил авгиевы конюшни в лице Энциклопедии игрока.
Что сделано: обновлена версия движка mediawiki, удалены все страницы, созданные спам-ботами, существовавшие страницы откачены к нормальному состоянию.
Помимо этого установлен запрет на редактирование страниц участниками, не подтвердившими е-майл, учтите это.

01.09.2009 Старт набора в Турнир дуэлянтов!
Скоро стартует Турнир дуэлянтов. Не пропустите!  Подробности - в полной версии новости.

На момент написания новости уже подано 14 заявок, набор продлится до 32 игроков, поторопитесь!

Ваши предложения и замечания можно оставить в теме обсуждения на форуме.
подробнее обсудить на форуме

07.08.2009 Открыт набор в партию gl40
Открыт набор в очередную партию, gl40
Опции Вы можете увидеть на странице набора. Набор минимум до 15 игроков.
Спешите успеть!

08.06.2009 Изменения в работе почтовой системы
На сервере немного изменились процедуры подачи заявки и изменения игровых адресов. Отныне любой адрес электронной почты, используемый сервером, должен быть подтверждён. Сделано это для того, чтобы помочь в случае ошибок при указании адреса и исключить намеренный вандализм. В частности должны быть подтверждены все адреса, указанные в заявке, только после этого заявка считается подтверждённой. Неподтверждённые заявки не влияют на автозапуск
партии и удаляются при старте.
 
Для каждого адреса, требующего подтверждения, высылается письмо с кодом подтверждения. Подтвердить адрес можно либо по почте, отправив специальную команду, либо пройдя по специальной ссылке. После подтверждения сервер отправит ответ на этот адрес, подтверждающий получение подтверждения.
подробнее

02.06.2009 Обновление OGV и благодарности.
В очередной раз обновился java-клиент для игры, OGV. За последнее время программа обзавелась графическими кнопками, разным полезным функционалом, и, что самое приятное - возможностью прямо из клиента отсылать приказы на сервера. Отправка приказов поддерживается на оба сервера.
OGV избавился от некоторых досадных багов, за нахождение которых хочу поблагодарить игроков Apple-S и Aijy.
Скачать бета-версию клиента, подключенную в данный момент к Личному кабинету вы можете вот по этой ссылке

Отдельно хочу поблагодарить Aijy за уже третий по счету взнос средств на поддержку сервера.
Обновлен раздел "Помощь проекту".

30.04.2009 Стартовала партия-долгожитель, war2
Судя по истории подачи заявок и их удаления, в эту партию не успел записаться и отписаться только ленивый, ведь в наборе она была аж с8 месяцев, с 17 августа 2008 года, и состав успел смениться несколько раз.
Сегодня, волевым решением ГейМастера, партия была запущена с 10-ю игроками.
Желаю этим избранным хорошей и интересной игры.

13.04.2009 В личный кабинет добавлен веб-клиент для игры.
Хорошая новость для игроков! Сегодня в Личный кабинет добавлена бета-версия веб-клиента OGV, написанного на яве.
Веб-клиент будет полезен игрокам, не имеющим возможности воспользоваться обычными клиентами (например на работе, в отпуске, командировке, а также пользователям *unix подобных систем), либо просто игрокам, которым нравиться все иметь под рукой в личном кабинете, не прибегая к использованию программ-клиентов и электронной почты.
Приглашаем желающих помочь с тестированием веб-клиента. От Вашей помощи зависит скорость выхода релиза клиента OGV
Сообщения об ошибках в веб-клиенте вы можете присылать нам через сайт, в разделе "Сообщить об ошибке" выбрав категорию "проблема с веб-клиентом в ЛК" , на почту ГеймМастера, а также можете писать в тему на форуме, посвященную веб-клиенту.
обсудить на форуме

01.04.2009 Исправлена уязвимость кода, позволявшая манипулировать случайностью битв
В результате просмотра истории изменений исходного кода сервера OGS на sourceforge.net было найдено изменение, внесенное одним из игроков с целью добавления возможности манипулирования вероятностью в битвах (рэндомом).
Управление рэндомом осуществлялось через определенные характеристики кораблей, такие как массы блоков, кол-во пушек и их калибр. "Быстрый вариант" заключался в кратности массы корабля простым числам, это обеспечивало победу читеру.
В ближайшее время будет принято решение оставить исходный код сервера открытым или закрыть его, во избежании подобных эксцессов.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] ATOMRSS
Онлайн помощь новичкам
ICQ консультант ответит на любые ваши вопросы о игре/правилах/технической стороне и т. п.
Хотите помочь новым игрокам? Обратитесь к ГеймМастеру для размещения вашего ICQ в этом блоке.
Статистика сервера
Партии в наборе

В ближайшее время ходят партии

Статистика игр
ПартияХод Рас Живо Лидер
Активные топики в форуме
 

Русская пошаговая космическая стратегия Galaxy Plus - типичный представитель классических pbem игр. Аббревиатура pbem расшифровывается как "play by e-mail" или игра по электронной почте. Подобные игры берут свое начало из тех далеких времен, когда два человека могли играть в шахматы, используя для связи обычную почту. Длительность таких партий составляла не один месяц, а терпению игроков можно было позавидовать. С распространением электронной почты, этот процесс значительно ускорился, кроме шахмат стали доступны и другие игры, в том числе военные и экономические стратегии.

 

Развитие сети Интернет позволило тысячам пользователей бесплатно играть в космические стратегии онлайн. Это несколько снизило интерес к подобным pbem играм, однако энтузиазма у преданных игроков не убавилось. Бесплатная космическая пошаговая стратегия Galaxy Plus теперь доступна и в режиме онлайн, игрок может отдавать приказы прямо на сайте. Но есть и те, кто по старинке пользуется классическим способом игры – отправкой приказов через e-mail и получением игровых отчетов от сервера для игры в Galaxy Plus.

 

Почему же, в век высококачественной графики и простого управления глобальной экономикой игры, пользователи выбирают старую космическую стратегию типа pbem? На наш взгляд лучшие компьютерные пошаговые военные стратегии не растратили своих почитателей по той же причине, что и поклонники приключенческих книг. Отсутствие графики и в том и другом случае, заставляет воображение самостоятельно рисовать картину несуществующего мира. Однако у книги есть существенный недостаток, читатель не может повлиять на течение событий, зато это возможно в вымышленной галактике космической онлайн стратегии! Вы становитесь полноценным участником развития огромного мира населенного разнообразными существами. Вы вольны создавать то, что захочется, от названия Вашей расы и манеры поведения ее правителя, до конструкции космических кораблей и состава флота. Но самое интересное в стратегической космической игре Galaxy Plus online, Вы встретите живых соперников, обладающих собственным представлением об окружающем мире. Это ли не мечта любого имеющего воображение?

 

Для начала игры в пошаговую военную стратегию Galaxy Plus, необходимо бесплатно (и без регистрации) скачать на свой компьютер, небольшой модуль, в котором Вы будете просматривать поступающие от сервера отчеты, а также составлять и отправлять в нем игровые приказы. Второй способ игры в эту старую космическую и экономическую пошаговую стратегию – зарегистрироваться на нашем сайте, после чего можно будет играть в онлайн режиме. Напомним, что регистрация, игра и возможность скачать клиент с сервера абсолютно бесплатна, наш интерес – общение с интересными людьми в игровом мире Galaxy Plus.

(c) 2006 - 2010 Galaxy Legend