Galaxy Legend
Введите логин и пароль
Логин
Пароль
Регистрация | Забыли пароль?
запомнить логин
IRC-чат (канал #galaxy+)
Уважаемые игроки, для увеличения популярности сервера мы просим Вас установить нашу кнопку на Ваш ресурс.

Добро пожаловать в мир GalaxyLegend

Добро пожаловать в мир стратегической пошаговой игры GalaxyLegend. В настоящий мир, который потребует от вас полной отдачи. Мир, где вы, как и в реальной жизни, должны будете отвечать за свои поступки. Мир, где вы сможете приобрести настоящих друзей и врагов. Мир, который может стать для вас второй жизнью.

С чего начать: Введение в игру Учебник Правила Программы Набор в партии   [больше не показывать]
Новости
Untitled Document
14.11.2006 Возобновление работы сервера

Работа сервера востановлена, проблема решена.

Откаты потребовались в партиях: gl1 на начало 31 хода, в gl8 на начало 30 хода, в gl9 на начало 25 хода. В gl10 откат сделан начало игры, т.е. на 0 ход.

Во всех вышеперечисленных партиях необходимо отправить приказы за указанных ходы заново. Учитывайте, что откат был сделан ДО обработки накопившихся за время простоя писем с приказами, поэтому есть вероятность, что ваш приказ успешно обработался )(вы должны были в этом случае получить листинг). Поэтому проверяйте, прошел ли приказ, заказав репорт командой Z Z

В партии fractal-gl1 в соответствии с расписанием 1 ход произошел в понедельник, в момент, когда не работала почтовая система сервера, и игроки не получили игровые отчеты. Кто еще не успел этого сделать - получите игровой отчет за 1 ход командой Z Z

Ходопроизводство в партиях остановлено до 00:00 часов 16.11.2006.

Тем кому интересно, проблема возникла из-за некорректной работы 32-bit Java-ы на AMD64, и помогла только установка 64-битной версии Java-машины.

Приношу извинения за неудобства, доставленные остановкой и откатами. Я сделал все что мог, чтобы исправить ситуацию в максимально короткие сроки и с наименьшими потерями.


13.11.2006 Остановка сервера.

Начиная 1:00 13.11.06 была проблема с прохождением почты на сервер и с отправкой почты сервером, из-за чего репорты из игр, которые ходят по понедельникам при генерации не были доставлены игрокам.

Проблема с почтой была окончательно решена к 15:00.

Но теперь существует проблема с самим игровым сервером, из-за которой пострадали файлы игр gl9, gl8, gl1.

В этих играх понадобиться откат на начало текущего хода.

Во избежании новых жертв сервер остановлен до устранения ошибки.


07.11.2006 Завершилась партия gl4

Сегодня важный день, сегодня завершилась первая регулярная партия на сервере!

На 67 ходу партия gl4 завершилась президенством расы Mr_Sly, с чем мы его и поздравляем!

Желающие могут скачать финальный репорт игры

Финальная информация по партии добавлена в RaceList


07.11.2006 Переезд сервера и смена IP

В связи с переездом серверов хостинга в другой дата-центр произойдет смена IP адреса, а значит помимо примерно 4 часов выключения сервера, время уйдет и на обновление DNS, а DNS -штука медленная.

Внимание, почта, отправленная во время отключения сервера не потеряется, а будет доставлена после его включения.

Также какое-то время будут недоступны форум и сайт.

Игры останавливаются до 0:00 часов 09.11.06, после чего ходопроизводство продолжиться по обычному расписанию.


05.11.2006 Открыт набор в партию gl13. The recruting to game gl13 is opened.
Открыт набор в партию gl13 со следующими опциями:
2 хода, быстрый старт, 26 рас, некластерная карта, зам.тех., осколки, захват кораблей в битвах, разборка в CAP, без G, без A, без V, без кириллицы.

The recruting to game gl13 with following options is opened:
Non clustered map, 3 planets version, Fast start, Dismantlement to capital, "V","G","A" commands disabled, Splinters, Non linear tehnologies, Ships capturing in battle, No cyrilic
In game use cyrilic for objects of a galaxy is forbidden.
обсудить на форуме

04.11.2006 Новости проекта
В понедельник 06.11.2006, в связи с государственным праздником, ходопроизводство отменяется.
Партия gl10 готова к старту, есть последний шанс записаться у тех, кто этого еще не успел сделать.
В партию fractal-gl1 требуется для запуска еще 3 игрока.

04.11.2006 Стартовала партия gl10
Дабы не затягивать набор, было решено запустить gl10 c 20 игроками вместо предполагаемых 25, но кое-кто успел записаться в последний момент, и игра стартовала с 21 игроком.
Хочу напомнить игрокам, что в партии действует опция "контейнеры", а так как поддержки этой опции в клиентах пока нет, то вам придется при имитации боя вручную добавлять в свой список и в список кораблей противника контейнеры, которые будут служить дронами в бою. Ну и не забывайте, что в бою защита кораблей, породивших контейнеры, будет рассчитываться без учета массы груза.

04.11.2006 fractal-gl1 стартовал, на борту 48 игроков
Итак, пускай и с опозданием на 3 дня (я ждал когда наберется 48 игроков), стартовал fractal-gl1, в игре 8 суперкластеров по 6 рас на каждый.
Партия test3 ожидает своей участи, и скоро тоже будет запущена.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] ATOMRSS
Онлайн помощь новичкам
ICQ консультант ответит на любые ваши вопросы о игре/правилах/технической стороне и т. п.
Хотите помочь новым игрокам? Обратитесь к ГеймМастеру для размещения вашего ICQ в этом блоке.
Статистика сервера
Партии в наборе

В ближайшее время ходят партии

Статистика игр
ПартияХод Рас Живо Лидер
Активные топики в форуме
 

Русская пошаговая космическая стратегия Galaxy Plus - типичный представитель классических pbem игр. Аббревиатура pbem расшифровывается как "play by e-mail" или игра по электронной почте. Подобные игры берут свое начало из тех далеких времен, когда два человека могли играть в шахматы, используя для связи обычную почту. Длительность таких партий составляла не один месяц, а терпению игроков можно было позавидовать. С распространением электронной почты, этот процесс значительно ускорился, кроме шахмат стали доступны и другие игры, в том числе военные и экономические стратегии.

 

Развитие сети Интернет позволило тысячам пользователей бесплатно играть в космические стратегии онлайн. Это несколько снизило интерес к подобным pbem играм, однако энтузиазма у преданных игроков не убавилось. Бесплатная космическая пошаговая стратегия Galaxy Plus теперь доступна и в режиме онлайн, игрок может отдавать приказы прямо на сайте. Но есть и те, кто по старинке пользуется классическим способом игры – отправкой приказов через e-mail и получением игровых отчетов от сервера для игры в Galaxy Plus.

 

Почему же, в век высококачественной графики и простого управления глобальной экономикой игры, пользователи выбирают старую космическую стратегию типа pbem? На наш взгляд лучшие компьютерные пошаговые военные стратегии не растратили своих почитателей по той же причине, что и поклонники приключенческих книг. Отсутствие графики и в том и другом случае, заставляет воображение самостоятельно рисовать картину несуществующего мира. Однако у книги есть существенный недостаток, читатель не может повлиять на течение событий, зато это возможно в вымышленной галактике космической онлайн стратегии! Вы становитесь полноценным участником развития огромного мира населенного разнообразными существами. Вы вольны создавать то, что захочется, от названия Вашей расы и манеры поведения ее правителя, до конструкции космических кораблей и состава флота. Но самое интересное в стратегической космической игре Galaxy Plus online, Вы встретите живых соперников, обладающих собственным представлением об окружающем мире. Это ли не мечта любого имеющего воображение?

 

Для начала игры в пошаговую военную стратегию Galaxy Plus, необходимо бесплатно (и без регистрации) скачать на свой компьютер, небольшой модуль, в котором Вы будете просматривать поступающие от сервера отчеты, а также составлять и отправлять в нем игровые приказы. Второй способ игры в эту старую космическую и экономическую пошаговую стратегию – зарегистрироваться на нашем сайте, после чего можно будет играть в онлайн режиме. Напомним, что регистрация, игра и возможность скачать клиент с сервера абсолютно бесплатна, наш интерес – общение с интересными людьми в игровом мире Galaxy Plus.

(c) 2006 - 2010 Galaxy Legend