Galaxy Legend
Введите логин и пароль
Логин
Пароль
Регистрация | Забыли пароль?
запомнить логин
IRC-чат (канал #galaxy+)
Уважаемые игроки, для увеличения популярности сервера мы просим Вас установить нашу кнопку на Ваш ресурс.

Добро пожаловать в мир GalaxyLegend

Добро пожаловать в мир стратегической пошаговой игры GalaxyLegend. В настоящий мир, который потребует от вас полной отдачи. Мир, где вы, как и в реальной жизни, должны будете отвечать за свои поступки. Мир, где вы сможете приобрести настоящих друзей и врагов. Мир, который может стать для вас второй жизнью.

С чего начать: Введение в игру Учебник Правила Программы Набор в партии   [больше не показывать]
Новости
Untitled Document
16.08.2007 Добавления и исправления на сайте Galaxy Legend
Добавлена краткая статистика по идущим партиям. Исправлена работа личного кабинета с новым дизайном, а также добавлена возможность отсылать из него приваты.

08.08.2007 Обновление дизайна сайта GalaxyLegend
Обновлен дизайн сайта. Сделано отображение на главной странице списка партий в наборе, расписания ходов, списка лидеров в партиях, а так же тем на форуме и сообщений из IRC-канала #galaxy+. Добавлены новые типы статистических графиков. Добавлены форма для удаления заявок и форма для сообщения о ошибках и проблемах. Просим оставлять отзывы, предложения и комментарии на форуме.

Предыдущий вариант сайта доступен здесь.
обсудить на форуме

24.07.2007 По поводу старта gl18
Принято решение запустить gl18 с 20 вместо заявленных 25 рас. На данный момент вакантно еще два места, торопитесь. Старт сразу после набора 20 участников.

26.06.2007 Новые донации проекту
После многомесячного затишья поступил новый перевод на поддержку проекта, на этот раз от Горнала, который составил $40.
Еще из последних новостей, gegMOPO4 сложил с себя полномочия vice-GM

19.06.2007 Взрыв планет

В целях немного уменьшить преимущества, получаемые соседями "уснувших" рас, во всех партиях на тестовом сервере и в будущих партиях на основном включён режим "взрыва планет".

При выходе расы по счётчику (в том числе и добровольному) размер всех её планет уменьшается на случайную величину от 0 до размера промышленного потенциала. Таким образом полностью освоенные планеты в среднем теряют половину размера (но могут уменьшится и до астероида), полностью заселённые, но совершенно не индустриализированные планеты теряют до четверти размера (в среднем 1/8), а лишь недавно колонизированные обойдутся без серьёзных катаклизмов.

Дед Мороз

13.06.2007 Последний шанс

В ряд партий на нашем сервере (прежде всего это касается female1, crazy1 и gl17), набор происходит недостаточно активно. Затягивать набор дальше нет смысла, всё равно часть игроков уже забыла о заявке и уснут при старте. Поэтому этим партиям даётся последняя неделя сроку. Если через неделю набор не активизируется, партии будут удалены. Вместо них возможно будет запущен набор в новые с похожими или более популярными опциями. Если же поступит достаточно новых заявок, партии либо стартуют сокращённым составом, либо набор продлится ещё на некоторое время.

Записывайтесь. У вас есть последний шанс сыграть в уникальные игры, которые не идут больше ни на одном сервере.

Дед Мороз

25.05.2007 Испытание опции "ограничение боевой массы"

Открылся набор в тестовые партии test4 и test5, которые отличаются лишь типом развития технологий (линейное и с замедлением). В этих партиях будет протестирована новая опция "ограничение боевой массы" -- суммарная масса блоков вооружения и защиты корабля ограничена уровнем технологии грузоперевозок расы.

Тестовые партии предназначены для тестирования одной или нескольких новых опций. Обычно тестовые партии стартуют сокращённым составом в 10-15 игроков. Результаты тестовых партий не учитываются в рейтингах. Правила тестовых партий могут изменятся в процессе игры (с целью подбора необходимых параметров опции).

Дед Мороз

17.05.2007 Улучшен протокол обработки приказов

Теперь в заголовках протоколов обработки приказов явно отмечено, есть ли ошибки. Также изменён формат самого протокола (теперь ошибки будут визуально заметнее). Всё это теперь задаётся через настройки сервера и легко изменяется без перекомпиляции сервера.

Дед Мороз

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] ATOMRSS
Онлайн помощь новичкам
ICQ консультант ответит на любые ваши вопросы о игре/правилах/технической стороне и т. п.
Хотите помочь новым игрокам? Обратитесь к ГеймМастеру для размещения вашего ICQ в этом блоке.
Статистика сервера
Партии в наборе

В ближайшее время ходят партии

Статистика игр
ПартияХод Рас Живо Лидер
Активные топики в форуме
 

Русская пошаговая космическая стратегия Galaxy Plus - типичный представитель классических pbem игр. Аббревиатура pbem расшифровывается как "play by e-mail" или игра по электронной почте. Подобные игры берут свое начало из тех далеких времен, когда два человека могли играть в шахматы, используя для связи обычную почту. Длительность таких партий составляла не один месяц, а терпению игроков можно было позавидовать. С распространением электронной почты, этот процесс значительно ускорился, кроме шахмат стали доступны и другие игры, в том числе военные и экономические стратегии.

 

Развитие сети Интернет позволило тысячам пользователей бесплатно играть в космические стратегии онлайн. Это несколько снизило интерес к подобным pbem играм, однако энтузиазма у преданных игроков не убавилось. Бесплатная космическая пошаговая стратегия Galaxy Plus теперь доступна и в режиме онлайн, игрок может отдавать приказы прямо на сайте. Но есть и те, кто по старинке пользуется классическим способом игры – отправкой приказов через e-mail и получением игровых отчетов от сервера для игры в Galaxy Plus.

 

Почему же, в век высококачественной графики и простого управления глобальной экономикой игры, пользователи выбирают старую космическую стратегию типа pbem? На наш взгляд лучшие компьютерные пошаговые военные стратегии не растратили своих почитателей по той же причине, что и поклонники приключенческих книг. Отсутствие графики и в том и другом случае, заставляет воображение самостоятельно рисовать картину несуществующего мира. Однако у книги есть существенный недостаток, читатель не может повлиять на течение событий, зато это возможно в вымышленной галактике космической онлайн стратегии! Вы становитесь полноценным участником развития огромного мира населенного разнообразными существами. Вы вольны создавать то, что захочется, от названия Вашей расы и манеры поведения ее правителя, до конструкции космических кораблей и состава флота. Но самое интересное в стратегической космической игре Galaxy Plus online, Вы встретите живых соперников, обладающих собственным представлением об окружающем мире. Это ли не мечта любого имеющего воображение?

 

Для начала игры в пошаговую военную стратегию Galaxy Plus, необходимо бесплатно (и без регистрации) скачать на свой компьютер, небольшой модуль, в котором Вы будете просматривать поступающие от сервера отчеты, а также составлять и отправлять в нем игровые приказы. Второй способ игры в эту старую космическую и экономическую пошаговую стратегию – зарегистрироваться на нашем сайте, после чего можно будет играть в онлайн режиме. Напомним, что регистрация, игра и возможность скачать клиент с сервера абсолютно бесплатна, наш интерес – общение с интересными людьми в игровом мире Galaxy Plus.

(c) 2006 - 2010 Galaxy Legend